霞浦县财政局开展“中秋‘家’节,共话团圆”爱心慰问孤老、留守儿童活动

来源:霞浦县财政局 发布时间: 2021-09-17 16:42 责任编辑:陈文杰
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  在中秋来临之际,2021年9月16日,霞浦县财政局支部组织党员干部前往沙江镇龙湾村开展“中秋‘家’节,共话团圆”爱心慰问活动,为孤寡老人、留守儿童送去节日的慰问和温暖。

  

  在龙湾村委楼,县财政局支部书记陈文东等一行与孤寡老人交谈,认真询问了他们的身体状况及生活需求,并为老人送上象征团圆美好的中秋月饼、大米等慰问品。

   

  陈文东与龙湾村委干部进行了沟通交流: 有事多沟通、多商量,加强团结; 工作要务实,积极为群众做好每一件小事实事;努力寻找门路,让村民们过上更好的生活,局里也会尽全力支持。

  党员干部们深入龙湾村,为留守儿童送去书包、书本等学习用品,让这些孩子能够感受到党的温暖,乐观阳光的成长。陈文东轻轻搭着孩子的肩膀,鼓励他们好好学习,在成长道路上不断进步。

   

  除了爱心慰问活动,党员干部们来到龙湾村畲族文化活动中心捡拾烟头、清扫垃圾、去除杂草,为村民们营造了良好的生活休闲环境。