党的十九届六中全会 引发党员、干部反响强烈

来源:霞浦县退役军人事务局 发布时间: 2021-11-15 17:17 责任编辑:阮莹莹
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。霞浦县退役军人事务局全体干部职工集中收听收看发布会直播。

  大家纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神。

  县退役军人局党组书记、局长蒋龙春说道:“中国共产党之所以能够取得今天的伟大成就,是因为我们无论处于哪个历史时期,都不忘密切联系群众。每一个党员干部都来自群众,每一个党员干部都应该服务群众。我们总结历史经验就是为了今后更好地为民族复兴打基础,为人民过上共同富裕的生活做努力。”

  县退役军人局党组成员、副局长黄华科说道:“百年来,中国共产党把民族复兴的重任扛牢在肩,抓实在手,始终“不忘初心、牢记使命”,聚焦群众所盼,围绕群众需求,走实群众路线,在奋斗的道路上,始终初心不改,创造举世瞩目地辉煌成就。”

  县退役军人局党组成员、副局长钟文说道:“党的百年奋斗历史重大成就和历史经验是一代代革命前辈用鲜血和生命得来的,富含宝贵精神、价值无限。”

  县退役军人局党组成员、退役军人服务中心主任刘星星说道:“中国特色社会主义是历经千辛万苦、付出巨大代价得来的,它是中华民族站起来、富起来、强起来的基础,是民族复兴的必由之路,道路已经开始,我们沿着这条道路走下去,中华民族复兴的目标一定能实现,中华民族复兴的进程不可逆转”。

  县退役军人局政策法规股股长王品说道:“我深切感受到我们祖国的伟大,中国共产党的伟大,我为我们党取得的成就感到无比的自豪,感到骄傲,并为自己能够成为中国共产党党员感到无比光荣,更加坚定了为我县退役军人事务工作奉献自己微薄力量的强烈信念。”

  县退役军人局财务室负责人杨丽丽说道:“我们党已经走过了100年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。”

  县光荣院一位参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的百岁退役军人、老党员叶云金心情激动的说道:“我已经100周岁了,我相信在中国共产党的领导下,祖国能够实现完全统一,我一定能等到这一天。”

   

  霞浦县退役军人事务局     

  2021年11月12日