县海洋渔业局党组传达学习党的十九届六中全会精神

来源:霞浦县海洋与渔业局 发布时间: 2021-11-17 15:38 责任编辑:林庆
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  11月16日,县海洋渔业局党组理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神,县海洋渔业局党组书记、局长苏贞富同志主持会议。

  会议指出,在中国共产党成立100周年之际,党中央召开党的十九届六中全会,这是一次在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有重大历史意义的会议。全会审议通过了一份特别的“百年总结”—《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了中国共产党不忘初心、牢记使命,继往开来的自信和担当。

  会议强调,一是要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,要认认真真学,逐字逐句学,把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。三是要积极担当作为,全面贯彻落实全会精神。认真贯彻落实上级各项决策部署,毫不松懈地做好海上疫情防控工作,持续抓好海上养殖综合整治、渔港建设、渔业经济发展、安全生产等重点工作,防范化解各类风险隐患,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  霞浦县海洋与渔业局

  2021年11月17日