霞浦县海洋与渔业局传达学习党的十九届六中全会精神

来源:霞浦县海洋渔业局 发布时间: 2021-11-20 14:49 责任编辑:林庆
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  11月17日晚7点,霞浦县海洋渔业局召开干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神。县海洋与渔业局党组书记、局长苏贞富主持会议并讲话。

  会议强调,一要提高政治站位,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,引导全局党员干部群众从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量。

  二要深入学习领会全会精神,做到常学常新、常悟常进。要迅速掀起党的十九届六中全会精神学习宣传热潮,把准内涵要义,吃透精神实质,不断推动学习走深走实。

  三要精心部署推进,狠抓工作落实,切实找准海洋渔业工作的切入点、着力点,将全会精神落实到海上养殖综合整治、渔港建设、渔业经济发展、安全生产等重点工作中,以优异成绩迎接党的二十大召开。