霞浦县审计局召开学习党的十九届六中全会精神专题学习会

来源:霞浦县审计局 发布时间: 2021-11-23 10:36 责任编辑:郑玉霞
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    近日,霞浦县审计局召开理论学习中心组扩大会议,会议认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》局干部职工20人参加会议。

    会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。会议重点研究,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题并作出决议,意义重大而深远。习近平总书记代表中央政治局作的工作报告,全面回顾党的十九届五中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大成就,实事求是、统揽全局,鼓舞人心、催人奋进

会议要求,全局上下要认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保学习入脑入心,真正做到以党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

通过集中学习,广大干部职工深刻感受到,中国共产党的百年奋斗历程,经验弥足珍贵,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。