霞浦县应急管理局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:霞浦县应急管理局 发布时间: 2021-11-24 11:48 责任编辑:魏晓霞
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
      11月23日,霞浦县应急管理局召开专题会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习宣传贯彻意见。会上,党委书记黄作春传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对贯彻落实好党的十九届六中全会精神提出要求。一要统一思想,提高站位。要坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。二要深入学习领会,迅速掀起宣传热潮。全体党员领导干部要发挥示范引领作用,带头学习、带头思考,先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”,不断把学习宣传贯彻工作推进深入。三要结合实际,抓好落实。应急管理工作面临的挑战依然严峻,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记对应急管理、安全生产、防灾减灾重要指示批示精神,认真贯彻落实省市县决策部署,以提升应急管理能力为主线,统筹自然灾害防治,全力防范化解重大安全风险,守牢安全生产底线,坚决防范遏制重特大灾害事故。