霞浦县教育局传达学习党的十九届六中全会精神

来源:霞浦县教育局 发布时间: 2021-11-26 16:02 责任编辑:蒋永杰
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

  

  

  

  11月25日,霞浦县教育局党组理论学习中心组召开(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神。县教育局党组书记、局长韩则官主持会议,参加会议人员有教育局党组成员及局机关全体干部。

  会上,县教育局党组书记、局长韩则官在领学党的十九届六中全会精神的基础上,并就全会的重要论断、深刻内涵和核心要义,从“四个历史时期、四个伟大飞跃”、“马克思主义中国化的三次飞跃”、“十个‘明确’概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容”、“两个确立”、“十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革”、“五个方面总结百年奋斗历史意义”、“十个‘坚持’总结百年奋斗历史经验”、“牢记一个根本问题”、“一个号召”等九个方面做了全面、细致、深入的解读。

  与会同志会后纷纷表示:党的十九届六中全会精神,为霞浦教育发展注入新的动力,作为教育工作者要勇担使命,积极作为,为办好人民满意的教育,为建设美丽霞浦,推进霞浦教育高质量发展贡献力量!