霞浦县统计局召开党组理论学习中心组扩大学习会深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:县统计局 发布时间: 2021-12-08 16:40 责任编辑:赵文君
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  12月6日,霞浦县统计局召开党组理论学习中心组扩大学习会,全体在职干部职工集中深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。
  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,准确把握重要讲话、全会的精神实质和重大部署,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央的要求部署上来。
  党组书记、局长阮鹰提出三点要求:一要以上率下带头学。党组成员要充分发挥示范引领作用,带头学、带头思、带头悟、带头讲,给全体干部职工做好表率、当好示范,并要不断丰富学习形式载体,分层次、全覆盖组织党员干部认认真真学、反反复复学,在全局上下迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。二要结合实际抓好全会精神贯彻落实。党的十九届六中全会精神内涵丰富、博大精深,要把学习贯彻全会精神和习近平总书记来闽考察等系列重要讲话精神和对宁德重要指示批示精神紧密结合起来,找准切口,切实推动全会精神在统计工作中落地落实。三要学以致用,推动工作。深刻理解和把握百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验,从中汲取力量和智慧,积极推动县委县政府的重大决策部署在我局落地,助推我县统计工作实现高质量发展。