霞浦县民族与宗教事务局召开宗教团体会议传达学习党的十九届六中全会精神

来源:霞浦县民族与宗教事务局 发布时间: 2021-12-10 11:11 责任编辑:雷琼丽
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月8日,霞浦县民族与宗教事务局组织霞浦县道教协会、霞浦县佛教协会、霞浦县基督教“两会”、霞浦县天主教爱国会等四个宗教团体负责人、副会长、秘书长召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,会议安排部署各宗教团体加强学习宣传工作。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有重大历史意义的会议。各宗教团体深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和新时代中国共产党的历史使命,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。

  会议强调,各宗教团体要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与中华优秀传统文化结合起来,与和谐寺观教堂创建工作结合起来,营造学习全会精神的浓厚氛围。