县住建局开展十九届六中全会、省第十一次党代会精神进村宣讲活动

来源:霞浦县住房和城乡建设局 发布时间: 2021-12-27 16:20 责任编辑:卢星宏
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
     12月26日县住建局党组书记、局长林生喜带领“霞小宣”理论宣讲住建分队成员前往牙城镇凤门村开展党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神宣讲活动。
  “霞小宣”成员林生喜和张丕坦用通俗易懂的语言阐述了党的十九届六中全会和省第十一次党代会的重大意义、主要精神及丰富内涵,同时鼓励党员干部在推动乡村振兴事业发展上要齐心协力,把党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神结合起来,把自己摆进去、把职责摆进去,当好善作善成的实干家,不断开创凤门村乡村振兴新局面。
  宣讲会后,住建局党组书记林生喜一行与村干部对凤门村开展“稳村固户、务实根基”综治平安建设入户走访调查。
   

 



 

霞浦县住房和城乡建设局

                         2021年12月27日