当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

霞浦县与意大利佩斯卡拉世贸中心签订合作协议

来源:霞浦县委报道组 时间:2019-04-23 10:01 字号: 阅读:{{pvCount}}次

20190423095809197_KkEHMdic.jpg

4月19日,霞浦县人民政府与意大利佩斯卡拉世界贸易中心签订合作协议。县委书记郭文胜,县委常委、宣传部部长周平出席签约仪式。

20190423095807195_c3L2FlJl.jpg

副县长郑江民代表县人民政府与意大利佩斯卡拉世贸中心主席尼古拉・蒂・梅森先生签订合作协议。双方本着友好合作相互共贏的原则,以足球为媒介,共同推动我县与意大利卡利亚里市缔结友好城市,开展双边地区的体育、经贸、文化、教育的合作。卡利亚里市是意大利著名港口城市,撒丁区首府,拥有知名的卡利亚里大学和意大利甲级联赛足球俱乐部卡利亚里足球俱乐部。根据协议,双方将共同推进霞浦青少年足球队与卡利亚里足球俱乐部结盟友好球队,推动霞浦县足球青训和足球产业化的发展。

据了解,佩斯卡拉世贸中心与意大利数万家企业有合作往来,致力推动意大利企业与国际间的经济贸易发展和文体教育合作。

20190423095806194_nBWSLpD4.jpg

签约当天,尼古拉・蒂・梅森先生来到实验小学调研了我县足球发展历史,到霞浦一中现场观摩了霞浦一中初中部男、女足球队训练情况。省贸促会原会长张秋、省贸促会联络部部长蔡立红陪同调研。

20190423095810198_DlMHmlGz.jpg

20190423095808196_Q2KQrxSi.jpg

相关链接:

我要评论

提交 关闭