当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

霞浦县统计局加强走访规上服务业企业

来源:县统计局 时间:2019-06-13 09:39 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  5月下旬以来,县统计局会同县服务业办对47家规模以上服务业企业进行走访调研。

  走访中通过查看报表、台账、凭证,与企业负责人及统计员座谈等方式详细了解企业的经营现状、面临的困难、企业今后发展方向,以及对提升优化营商环境的意见建议等,并现场解读宣传统计法律法规和县政府对企业的扶持奖励措施。

  走访中加强了与企业沟通,进一步强调了县委、县政府在不断提升优化营商环境,全力支持、鼓励企业的发展,作为企业方,也要注重学习法律法规和大政方针,进一步解放思想,转变观念,抢抓机遇,力促发展,并且严格按照现行统计法律法规和统计制度要求真实、准确、完整、及时上报统计数据和资料,为县委、县政府科学决策提供可靠依据,为经济社会发展做出应有的更大贡献。

相关链接:

我要评论

提交 关闭