当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

省民族与宗教研究所一行到溪南调研民族乡村振兴工作

来源:溪南镇人民政府 时间:2019-06-14 16:54 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  6月13日,省民族与宗教研究所民族研究室主任、助理研究员黄淑萍一行来到溪南镇白露坑和半月里畲族村调研民族乡村振兴工作。 

  调研组一行先后实地察看白露坑和半月里畲族村,了解基础设施建设、产业发展、美丽乡村建设和畲族文化传承等方面的情况。调研组一行对白露坑和半月里畲族村乡村振兴战略实施成效给予了肯定。同时就进一步弘扬民族文化、推进文旅融合、实施乡村振兴战略,与当地干部群众进行了探讨交流。黄淑萍指出,白露坑和半月里村要做好村庄规划,紧扣畲族特色文化,大力发展农文旅融合产业,壮大村集体经济,促进农民增收致富,努力走出一条具有溪南特色的乡村振兴之路。  

相关链接:

我要评论

提交 关闭