当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

松港街道各社区组织开展端午节活动

来源:松港街道宣传报道组 时间:2019-06-17 10:57 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  6月3日,临近端午传统佳节,为了弘扬中华民族传统文化、构建爱心社区,松港街道五个社区组织爱心志愿开展了端午送粽子送温暖活动。 

  东关社区组织了爱心妈妈、教师、少先队员等组成的助老志愿者,参加主题为“艾香粽子传爱心 点滴关怀暖人心”的端午节活动。 

  东兴社区开展“淡淡粽叶香,浓浓社区情”活动,由社区两委和志愿者们为80岁以上老人、空巢老人送上端午节粽子,并传递传统节日祝福。 

  东昇、东阳社区以“粽情端午 情暖东昇”为主题开展端午节慰问活动,为辖区内的“空巢老人”、老党员、80周岁以上老人送上端午粽子及节日问候与祝福。 

  东景社区也同样组织了孝亲敬老的端午佳节慰问活动。 

  “老吾老以及人之老”此次端午慰问活动,为街道社区老人送去了关爱和温暖,也更好地弘扬和传承了敬老爱老的传统美德,增强了社区凝聚力,得到了社区居民们的一致好评。 

相关链接:

我要评论

提交 关闭