当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

壮丽70年 奋斗新时代

来源:柏洋乡 时间:2019-06-17 17:11 字号: 阅读:{{pvCount}}次

6月14日,“壮丽70年  奋斗新时代”革命老区行启动仪式在柏洋启动。柏洋乡干部、闽东新四军希望小学老师孩子们等50人一同参加。

        仪式上,大家唱响红星闪闪歌唱祖国等红歌,一同聆听柏洋革命历史故事,观看历史陈列文物,诉说红色情怀。孩子们稚嫩的笑脸、干部们激昂的斗志都表达了对革命先烈的敬仰和对祖国未来最美好的祝愿。

        改革开放40年来,生活在柏洋的3万群众感恩给这片红土地带来荣光和希望,将红色印记代代相传。共产党人初心不改,描摹的“学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居”的幸福蓝图,正一步步变为现实。不忘初心,牢记使命,让我们缅怀革命先烈,传承红色基因,迎接建国70周年!

相关链接:

我要评论

提交 关闭