当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

县委书记郭文胜调研高速公路沿线环境整治暨重点项目工作

来源:县委报道组 时间:2019-10-23 08:37 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  10月10日,县委书记郭文胜带领县直相关部门负责人调研高速公路沿线环境整治暨重点项目工作,县委常委、常务副县长刘东参加重点项目调研。

  郭文胜一行先后深入松港街道后港村、盐田乡东风塘村、三沙镇东山村、牙城镇瓦窑村、松城街道玉潭村,实地察看和了解各村高速公路及牙赤路沿线周边环境整治工作推进情况。郭文胜指出,高速公路沿线环境整治是一项重要的政治任务,各乡镇(街道)、县直有关部门要高度重视,相互配合,明确工作职责,严格按照任务要求,做好平改坡、绿化美化等具体工作,扎实推进高速公路沿线环境整治工作,确保整治到位。同时,要鼓励、引导群众主动配合积极参与整治,共同促进人居环境改善和城市形象提升。

  当天下午,郭文胜前往时代一汽动力电池项目施工现场,察看项目建设进展情况。随后,召开座谈会,听取项目建设进展情况及松港街道、相关部门负责人的意见建议,协调解决工作中存在的问题和困难。郭文胜强调,县直有关部门、施工方要紧紧围绕项目建设的总体部署,围绕时间节点,明确任务,抓实抓细项目中各个环节;要密切配合,做到统筹安排,加强施工队伍、用地等要素保障,加大力度、加快进度,共同推进项目建设。

相关链接:

我要评论

提交 关闭