当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

颜谋元深入盐田里马村开展“践行初心使命、弘扬爱国精神”主题党日活动

来源:县委报道组 时间:2019-10-23 08:39 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  10月14日晚,县长颜谋元深入盐田乡里马村开展“践行初心使命、弘扬爱国精神”主题党日活动,和该村党员们一起重温入党誓词,并看望慰问该村老党员、困难党员等。

  党日活动中,颜谋元听取了里马村关于乡村振兴的规划和下一步重点工作部署的汇报,并听取了村民们对乡村振兴的意见建议,对于里马村近年来的变化给予了肯定。

  颜谋元指出,产业发展是乡村振兴战略最重要的一部分,村两委要立足当地实际,沉下心去,秉承功成不必在我,功成必定有我的态度,做好产业发展工作。

  颜谋元强调,乡、村要切实抓好党的基层组织建设,充分发挥乡、村党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全体党员干部要增强信心,埋头苦干,发扬滴水穿石、久久为功的精神,在乡村振兴中,带好头、做表率,带领全体村民致富。

  颜谋元要求,乡、村工作,要分清轻重缓急,统筹安排、整体规划,有计划、有步骤地实施;要发挥好村民的主人翁精神,引导村民积极参与到乡村建设中。

相关链接:

我要评论

提交 关闭