当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

霞浦:开展“忆初心、迎国庆、话重阳”活动

来源:县气象局 时间:2019-10-23 09:49 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  为庆祝新中国成立70周年和中华民族传统节日重阳节,10月09日上午,霞浦县气象局邀请离退休老干部到局里开展“忆初心、迎国庆、话重阳”活动,畅谈新中国成立70周年以来的艰辛历程和气象事业发展的巨大变化。

  霞浦县气象局局长钱张伟首先邀请老同志们参观了霞浦县气象局科普展览室,详细介绍了霞浦局近年来局里气象现代化发展情况及未来的重点工作,他表示,气象事业的今天与老干部们的辛勤付出密不可分,霞浦气象事业的蓬勃发展倾注着每一位老同志的心血和汗水。在展览室的回忆墙上,老同志们寻找着当时工作时的照片,感叹时光飞逝,岁月不饶人,向大家讲述当年业务工作的烦琐与艰辛。随后,在茶话会期间的热切交谈中,钱张伟局长细致地询问了老干部们在社区党支部的学习情况、身体及平时生活的是否有困难等。最后,老干部们与局工作人员一起谈初心、话使命、讲担当,共同抒发爱党爱国的热烈情怀。

相关链接:

我要评论

提交 关闭