当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

霞浦:践行初心和使命,爱心帮扶送温暖

来源:县气象局 时间:2019-10-23 09:50 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  为扎实开展好“不忘初心牢记使命”主题教育,更好的检视问题,10月18日,霞浦县气象局党员干部来到盐田乡盐田村开展入户回访和气象服务意见征集。

  18日上午,气象局党员干部一行走访慰问了4户贫困户,详细询问了他们近期家庭、身体和生产生活情况,鼓励他们积极工作和生活,树立克服困难的信心,叮嘱他们如果有困难要及时反映,并为他们送上慰问金。走访过程中,气象局党员干部还详细询问了群众获取天气预报的渠道、对气象服务的需求和服务满意度。

  深入群众听取意见,是我局推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要措施。在今后工作中,我们将继续从实际出发,深入群众,并结合部门特点,以实际行动巩固脱贫成果。

相关链接:

我要评论

提交 关闭