当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

我县召开为民办实事项目及滞后重点项目协调推进会

来源:县融媒体中心 时间:2020-10-16 14:50 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  

  10月14日上午,我县召开为民办实事项目及滞后重点项目协调推进会,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。县长陈贵裕主持会议并讲话,县领导雷旺清、王建华、何作儒、周文玲、刘伏强等出席会议,县直相关部门及乡镇(街道)负责人参加会议。

  陈贵裕指出,为民办实事项目是解决突出民生问题的重要途径,各责任单位务必高度重视,对进度滞后项目,要深刻查摆原因,制定针对性措施,倒排工期,集中攻坚,尽快迎头赶上。

  陈贵裕强调,为民办实事项目及滞后重点项目建设各级各部门要认清责任,思想认识上要站在全县发展的高度,要有责任、有担当,遇到问题要迎难而上。项目建设要从全县大局出发,统筹配合、协调推进,业主单位要主动上门沟通,相关部门要积极配合,遇到问题要及时请示汇报,以促进解决项目推进中遇到的困难和问题。同时,要加大联合督查督办力度,以督查问责倒逼进度,确保项目如期完成。

  会上,各项目责任单位依次汇报了相关项目存在的问题及下一步工作思路,要素保障部门做了表态发言。

相关链接:

我要评论

提交 关闭