当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

郭文胜到中心城区督查省级文明县城创建工作

来源:县融媒体中心 时间:2020-10-21 08:35 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  

  10月20日上午,县委书记郭文胜到中心城区督查省级文明县城创建工作。县领导陈向汉、喻守强参加活动。

  郭文胜一行察看了龙津路县医院段环境卫生情况,并从关帝庙市场步行至目海路,沿途重点察看河沿路、月波亭、实小等路段卫生情况。随后来到家缘小区、海滨市场等地,沿途检查城区重点路段、重点区域的环境卫生、道路设施、交通秩序等,全面了解当前创建工作进展情况,并召开创建省级文明县城工作推进会,听取有关情况汇报。

  郭文胜指出,创文明城是城市发展的需要也是发展滨海旅游城市的必然要求,各级各部门为创建省级文明县城做了大量的工作,但离真正的创城成功还有较大差距,尤其是当前已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,相关部门要组织领导到位、工作力量到位,全力以赴,扎实推进省级文明县城创建工作。

  郭文胜强调,各级各部门要提高认识、坚定信心,争取从创建省级向创建国家级迈进。要完善机制,从奖惩机制、监督机制、决策机制、县处级领导挂钩共建等方面全面落实创建工作。要全面动员、全民参与,充分调动全县上下的热情和积极性,汇聚起人人参与创城、共建文明县城的强大合力。

相关链接:

我要评论

提交 关闭