当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

陈贵裕调研电商项目

来源:县融媒体中心 时间:2020-10-21 08:37 字号: 阅读:{{pvCount}}次

10月20日,县长陈贵裕带领县市管局、商务局、电商办等相关部门负责人调研电商项目,副县长郑炜参加调研。

 陈贵裕一行先后前往县市场监督检查大队、县电商产业园、环宇电商物流园,察看县市场监督管理局窗口服务、电商产业园建设及虚拟网商项目工作进展、环宇电商物流园运营情况。随后,召开国家级电子商务进农村综合示范县创建工作汇报会,听取创建工作情况,并协调解决存在的困难问题。

陈贵裕指出,电商对于一产的发展尤为重要,是富民、推动就业的重要抓手。借助这次国家级示范县创建,要真正把对一产的服务跟上去,提高一产附加值。

陈贵裕要求,要提高站位,站在一二三产融合发展的角度考虑,同时深入调研,学习先进模式,对接咨询机构、高校,更好地推进国家级示范县创建。要加强部门沟通,负责生产环节与流通环节的相关部门共同参与讨论,认真梳理创建思路,全力支持电商产业发展。

相关链接:

我要评论

提交 关闭