当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

陈贵裕开展三河、罗汉溪整治工作调研

来源:县融媒体中心 时间:2020-10-27 08:10 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  

  10月26日,县长陈贵裕带领县政府办、县水利、生态、水投公司等单位负责人深入丁步头桥、空海大道桥、罗汉溪二期项目施工现场,调研三河流域水葫芦整治、清淤保洁及罗汉溪二期项目建设进度等情况。

  并随后召开专题座谈会,听取三河河长制工作、罗汉溪整治工程进度、溪西水库主干渠改造等工程建设情况及一水厂有关问题的详细汇报,征求相关单位部门的意见建议,协调解决工程建设中遇到的问题和困难。

  

  

  陈贵裕要求,各相关单位部门要厘清城市建设“一盘棋”思路,集中力量攻坚克难,要建立科学的建设管理系统,加强沟通配合,统筹协调解决,加快项目建设进度,争取按时间节点完成各项任务。

相关链接:

我要评论

提交 关闭