党史学习教育市委第三巡回指导组来霞调研指导

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2021-07-08 16:22 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  党史学习教育市委第三巡回指导组来霞调研指导

  7月6日,党史学习教育市委第三巡回指导组组长刘少辉带队到我县调研指导党史学习教育工作。

  指导组一行先后来到县委党校、松山街道长沙村实地调研,通过边看、边听、边问,进一步了解我县党史学习教育开展情况。在县委党校,指导组实地参观了“四下基层”教育基地现场教学点并详细了解该点的建设情况。在长沙村,指导组参观了农民文化展示厅、长沙书苑、诗歌馆等场所,详细了解当地文化旅游、村民收入等情况,对长沙村用文化助推乡村振兴的发展模式表示赞赏。

  指导组对我县开展党史学习教育工作情况给予肯定,强调要持续党史学习教育热度,将学习教育成果转化为为民办实事的工作实践,为霞浦发展做出新贡献。