当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

罗义春调研指导我县疫情防控、新冠疫苗接种等工作

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-09-17 19:01 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  9月16日,县委副书记、代县长罗义春带领县政府办、卫健局等部门负责人调研指导我县疫情防控、新冠疫苗接种工作并慰问疫情防控一线人员。副县长温从先参加调研。

  在财富今典隔离点,罗义春听取工作人员对隔离点物质保障、环境消杀、人员管控工作的汇报,要求隔离点要严格规范管理,做好消杀工作,酒店工作人员和相关送餐送货人员要进行核酸检测。随后,罗义春来到松港卫生服务中心、县老体协接种点,察看疫苗接种情况,并向他们送去慰问金。罗义春要求疫苗接种点要明确防疫管理要求,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,以更大的力度,更实的举措,加快推进新冠疫苗接种工作,全力构筑群体免疫屏障。

  县第四小学师生正在进行核酸检测,罗义春察看后,要求学校要做好师生疫苗接种和核酸检测工作,并在19日前全面完成在校师生核酸检测任务。同时,要求师生近阶段原则上不离霞、不出市,高风险地区回来的要及时报告。

  罗义春还到县人社局、气象局、农业农村局等部门看望工作人员,了解我县就业用工、气候气象、脱贫攻坚、乡村振兴等工作。

评论 收藏 取消收藏 打印 关闭

责任编辑:王培全

相关链接:

我要评论