罗义春调研“三比三赛”项目并到崇儒乡宣讲十九届六中全会精神

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2021-11-26 17:57 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月25日,县委副书记、代县长罗义春带领发改、自然资源等相关部门主要负责人,开展“三比三赛”项目调研。县领导刘伏强、周文玲、温从先等参加相关调研。

  罗义春一行深入盐田乡、县公安局、崇儒乡,先后察看霞浦县绿色建筑科技产业基地建设项目(一期)、盐田乡新建卫生院项目、智慧霞浦平台建设、霞浦县生活垃圾焚烧发电项目配套工程,随后前往崇儒乡宣讲十九届六中全会精神。

  在项目调研现场,罗义春认真听取项目负责人汇报,详细了解每个项目的建设情况,就项目推进中遇到的困难和问题,现场协调相关部门和施工单位,并提出指导性意见建议。

  在崇儒乡宣讲中,罗义春指出,党的十九届六中全会以宏阔的历史视角和深厚的历史智慧,全面总结了党领导人民进行伟大奋斗的历史经验,为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。当前学习贯彻党的十九届六中全会精神是全党的重要政治任务,各级各部门要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会通过的《决议》,全面领会把握全会的重大意义、精神实质和实践要求,真正把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上。