郭文胜前往水门乡开展“党的十九届六中全会精神、省党代会精神”宣讲活动暨水门乡调研

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2021-12-08 18:24 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月7日,县委书记郭文胜前往水门乡开展“党的十九届六中全会精神、省党代会精神”宣讲活动暨水门乡工作调研,县领导林能章、蓝丽萍参加活动。

  郭文胜一行先后前往水门乡洋坪新村察看少数民族聚集点情况,八斗丘村察看村容村貌,小竹湾村察看红土地石牌坊项目,听取小竹湾村红色文化介绍,并向基层干部和群众面对面宣讲“党的十九届六中全会精神、省党代会精神”,从“两个确立”“三个需要”“四个伟大成就”等方面深入阐述全会和省党代会的重大意义、核心要义、丰富内涵和实践要求。

  郭文胜强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动乡村振兴。要立足实际、发展优势,积极引导扶持各村发展与村情相适应的特色产业,如洋坪新村的畲医药、八斗丘村的红花油茶等产业,形成一村一品,村村有特色的产业格局;要用好用活老区村的红色资源,多方位多角度进行宣传开发,在推动老区村发展的同时,进一步提升老区村群众的生活水平。