县委专题民主生活会征求的意见 马上就办

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2022-01-15 21:49 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月13日,县委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会上,与会同志提出意见建议,如特殊教育学校发展的困难问题。1月14日,县委书记郭文胜立即带领教育、财政、自然资源等部门主要负责人,前往县特教校实地调研,现场办公。副县长温从先参加调研。

  郭文胜一行认真察看县特殊教育学校建设情况,并走进教学课堂,了解学生学习和生活情况,充分肯定了学校近年来的办学成效和老师们的奉献精神。希望县特教校和全体教职工始终如一充满爱心,继续为霞浦特殊教育事业贡献力量。

  座谈会上,针对特殊教育学校基础设施更新、学校改扩建和特教学校老师待遇问题,郭文胜进行现场办公、现场协调,逐一明确责任单位,要求在限定时间内提出解决方案。针对学校学生融入社会的就业问题,郭文胜提出,各有关部门要加大宣传力度,引导各方力量,特别是慈善组织力量加强对特教校学生的支持,让他们能够更好的步入社会。