当前位置: 首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

省双拥考评组到霞浦调研争创全省双拥模范城(县)工作

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2022-05-19 21:44 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月18日,省退役军人事务厅二级巡视员、省双拥办副主任李提金带领省双拥考评组一行,到我县调研争创全省双拥模范城(县)工作。市、县领导黄国璋、郭文胜、林能章、陆鸣等参加调研。

  在争创全省双拥模范城(县)工作汇报会上,县委书记郭文胜汇报了我县双拥共建工作情况。

  李提金对我县双拥工作给予充分肯定。他指出,创建省级双拥模范城是贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神、继承和发展双拥优良传统、做好双拥工作的重要载体。希望霞浦县进一步明确双拥模范城创建目标,对照创建标准,完善创建机制,压实创建责任,着力提高双拥创建质效,继续营造军民团结、情谊深厚的浓重氛围,不断把军民融合事业引向深处、推向新的更高水平。

  郭文胜表示,长期以来,霞浦县军民大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,在省、市双拥办指导下,深入开展双拥共建活动,各项创建成果不断巩固拓展,形成了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。下阶段,霞浦县将以此次考评为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,大力传承光荣的双拥传统,进一步探索军民深度融合发展的新路子,继续把双拥工作做得更细、更好,努力推动全县双拥工作再上新台阶。

  会后,考评组一行来到水门乡察看双拥工作开展情况。