当前位置: 首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

霞浦县委常委会召开会议

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2022-09-26 16:19 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  9月23日,县委常委会召开会议,传达学习了习近平总书记对国防和军队改革研讨会作出的重要指示精神和向第七届中国-亚欧博览会、2022年中国国际服务贸易交易会致贺信精神。县委书记郭文胜主持会议并讲话,县领导罗义春、陈健、韦大兴等出席会议。

  会议强调,各级各有关部门要全面贯彻习近平强军思想和新时代人才强军战略,聚焦备战打仗,坚持向深化改革要创造力、凝聚力、战斗力,依靠改革应变局、育新机、开新局,勇于改革创新,深化落实党管武装各项工作,不断开创党管武装、国防动员和后备力量建设新局面。

  会议指出,要不断完善港口基础设施建设,扎实开展畲族文化、滩涂摄影、宗亲联谊等交流活动,加强与台商协会、重点企业的交流合作,积极承接台资企业产业转移,推动台湾农民创业园创建,努力构建台胞台企闽东北第一登陆点服务体系。