当前位置: 首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

罗义春调研重点项目建设

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2022-10-11 14:51 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  10月10日,县长罗义春带领县直相关单位主要负责人前往松港、三沙、沙江、长春等地,实地调研重点项目建设情况。

  罗义春先后到县第七中学扩建项目、空海大道(站前路至六一七路)道路工程、台湾水产品集散中心园区配套设施项目、三沙湾片区项目建设指挥部、沙江镇南屏小区改造配套设施项目、国龙生物生产线建设项目(一期)等建设现场,实地察看工程进度,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并就加快建设进度提出要求。

  罗义春要求,要切实增强抓好重点项目的责任感和紧迫感,明确任务,强化措施,全力推进重点项目建设。要做好服务保障,加强协调沟通,形成工作合力,着力解决好项目建设中遇到的困难和问题。要紧扣时间节点,优化施工方案,科学调配力量,抢抓施工有利时期,在保证安全和质量的前提下,进一步加快施工进度。