当前位置: 首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

郭文胜出席长春镇作风教育整顿领导班子成员问题检视剖析会

来源:县融媒体中心 发布时间: 2022-10-17 09:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

    

  10月13日,县委书记郭文胜出席长春镇“抓思想强规矩、转作风提能力”教育整顿领导班子成员问题检视剖析会。县委常委、政法委书记卓小专参加会议。  

  郭文胜指出,长春镇要深刻吸取海上疫情防控“破防”造成“0703”疫情暴发的惨痛教训,深入反思疫情发生与干部队伍作风之间存在的必然因果关系,认真查摆干部思想认识不到位、工作作风不严实、能力素质不匹配等问题,从内心深处进行检视剖析,达到从容应对疫情、推动重点工作、实现作风转变的目的。

  郭文胜强调,长春镇地理区位重要、重点项目集聚、旅游客流量大,必将迎来大发展。要通过“抓思想强规矩、转作风提能力”教育整顿,进一步转变作风、攻坚克难,把握机遇、经受考验,推动乡镇其他工作全面进步。要增强大局意识,积极主动融入全县海洋经济、文旅经济的发展大潮中,在推动各项工作争先创优的基础上,谋求更大的创新发展。