当前位置: 首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

霞浦县收听收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2022-11-08 10:15 责任编辑:陈妙玲
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月8日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在福州举行。县领导郭文胜、韦大兴、巫白等在霞浦分会场收听收看报告会。

  在报告会上,与会人员认真听、仔细记,聚精会神、引发共鸣。大家纷纷表示,要把党的二十大精神贯彻到日常工作中,踔厉奋发,为更好地建设新时代新霞浦贡献个人以及团体的力量。

  水门畲族乡茶岗村党总支书记雷陈珠表示,早上聆听了中央宣讲团的报告,让我们更加深刻领会到党的二十大精神。作为基层的青年干部,我们一定不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态,更加昂扬的激情斗志,扎扎实实做好基层的各项工作。

  县人民检察院党组成员崔上鹏表示,作为一名基层检察干部,我将坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,严格公正司法,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。

  团县委副书记谢良焰表示,习近平总书记在党的二十大报告的结尾部分,专门用一段话寄语青年,充分体现了习近平总书记对青年一以贯之的关心关爱。作为一名基层团干部,我将始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,团结带领广大团员青年争做有理想、敢担当、肯奋斗、能吃苦的新时代好青年,积极投身全方位推进霞浦高质量发展超越的新征程,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,以实际行动当好党的助手和后备军。

  县委党校常务副校长尹义干表示,县委党校全体干部教师要先学一步,学深悟透,大力宣传贯彻党的二十大精神,为全面建设中国式社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。