当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇动态

宁德市第八届美丽乡镇篮球赛暨第十四届“东冲半岛•鑫磊杯”篮球赛盛大开幕

来源:下浒镇政府 时间:2020-10-27 12:29 字号: 阅读:{{pvCount}}次

宁德市第八届美丽乡镇篮球赛暨第十四届“东冲半岛•鑫磊杯”篮球赛盛大开幕

 

 

1023日晚,宁德市第八届美丽乡镇篮球赛暨第十四届“东冲半岛•鑫磊杯”篮球赛在下浒镇隆重开幕,霞浦县东冲半岛杯篮球历时十三届,随着赛事规模和影响力不断扩大,已发展成为霞浦县乡镇文体精品赛事之一。

本次赛程历时三天,采用甲乙组单循环赛积分制,霞浦县下浒镇、蕉城区虎贝镇、屏南县古峰镇、福安市穆云乡等来自宁德各区县的十支代表队参加本次赛事,100多名篮球高手齐聚下浒,为下浒人民带来一场精彩绝伦的篮球盛宴。

 

 

 

赛场上,各参赛队以良好的风貌、精湛的球艺、高昂的斗志,全力以赴打好每一场比赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。经过三天的激烈角逐,下浒镇代表队、穆云乡代表队过关斩将,以4战全胜的成绩,分别获得本次篮球友谊赛甲乙组冠军。

相关链接:

我要评论

提交 关闭