【永远跟党走】松城街道开展“重温百年党史,传承红色记忆”主题党日活动

来源:松城街道办事处 发布时间: 2021-08-15 15:49 责任编辑:元剑飞
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为扎实开展党史学习教育,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,进一步坚定信心、振奋精神。8月13日,松城街道党政机关党支部组织全体党员赴水门畲族乡开展“重温百年党史,传承红色记忆”主题党日活动。     

  在水门畲族乡新时代文明实践所,大家参观了便民服务站、读书角等多功能阵地,对水门畲族乡新时代文明实践所的阵地建设及实践内容和方式等进行了深入的学习探讨。     

  随后在讲解员的引导下,全体党员参观了坑口岭头战役遗址,瞻仰了吴立夏故居,认真聆听了在小竹湾这片红土地上发生的革命斗争历史故事,共同回顾了那段令人感叹的峥嵘岁月。     

  此次参观学习加深了全体党员对水门畲族乡革命老区历史的了解,激励了全体党员干事创业、履职尽责、做好表率的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步强化宗旨意识,锤炼党性修养,弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,脚踏实地,立足本职,为松城街道事业发展做出更大的贡献。