松城街道传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

来源:松城街道办事处 发布时间: 2021-11-18 17:10 责任编辑:元剑飞
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月16日,松城街道召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,会议由街道党工委书记叶飞舟主持,街道两委班子和各社区(村)主干参加学习。

  会上,党工委书记叶飞舟传达学习了《中国共产党十九届中央委员会第六次全体公议公报》,并强调:党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻和向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头举行的,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义的重要会议。要加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。落实意识形态责任制,抓好宣传舆论引导和学习宣讲,营造良好氛围,推动党的十九届六中全会精神进社区(村),确保全会精神深入基层、深入人心、落地落实。要以学习贯彻全会精神为动力,做好当前各项工作。全力以赴提升人民生活品质,切实维护社会和谐稳定;有序抓好换届工作,巩固风清气正的政治生态;毫不放松疫情防控工作,织密织牢常态化防控网络。