柏洋乡传达学习党的十九届六中全会精神

来源:柏洋乡人民政府 发布时间: 2021-11-20 19:04 责任编辑:陈颖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

  11月18日,柏洋乡召开传达学习党的十九届六中全会精神会议,会议由乡党委书记胡春晖主持,全乡干部参加会议。

  党的十九届六中全会是我们党在走过百年光辉历程、向着第二个百年奋斗目标迈进的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的会议。全会审议通过的《决议》站在新的历史起点上回顾过去、展望未来,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令,是一篇马克思主义的纲领性文献。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业提供了根本遵循。

  学习会上,胡春晖书记强调,全体乡村干部要持续深入学习十九届六中全会精神,在工作中做到学以致用,承担起岗位责任,多为群众办实事,用实际行动让群众满意,不断推进柏洋乡各项事业取得新发展。