溪南镇开展党的十九届六中全会精神暨党史学习教育宣讲活动

来源:溪南镇 发布时间: 2021-11-22 10:26 责任编辑:黄思雄
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为深入传达贯彻党的十九届六中全会精神,推动理论宣传宣讲进基层,11月21日,“霞小宣”理论宣讲队溪南镇分队走进半月里村开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

  

  在宣讲现场,宣讲员雷青青紧紧围绕党的十九届六中全会精神,从全会的重大意义、主要内容及核心要义等方面,对全会精神进行全面宣讲和深入解读,激励广大党员干部从党的百年奋斗中汲取智慧力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  

  宣讲活动的开展,让党的十九届六中全会精神在半月里村的广大党员干部群众中再次引发强烈反响。大家纷纷表示要先学一步,学深一层,认真学习领会党的十九届六中全会精神,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,以更加饱满的热情推动溪南发展,让全会精神在溪南落地落实。