柏洋乡开展党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神系列宣讲活动

来源:柏洋乡人民政府 发布时间: 2021-12-06 17:21 责任编辑:陈颖
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

    

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神,引导广大村干和群众及时跟进学、联系实际学。12月3日,柏洋乡开展党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神系列宣讲活动。

   

  12月3日上午,柏洋乡人民政府乡长许芳辉为换届后新任村"两委"班子作党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神宣讲,许芳辉乡长从党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验以及开创未来的重要要求等几个方面作了宣讲解读,希望新任村"两委"班子能够将党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神融入到实际工作中去,切实增强做好农村工作的责任感和使命感,找准工作载体,发挥才智,施展本领,实实在在为群众办实事、办好事,做好乡村振兴的引路人。

 

   

  在柏洋乡文化广场,柏洋乡团员、“霞小宣”理论宣讲队柏洋乡分队队员还向往来的群众详细讲解了党的十九届六中全会及省第十一次党代会传达的精神,让理论传播到普通群众中去,希望他们更好地理解其中的深刻内涵,并运用到之后的学习生活之中。

  下一步,柏洋乡将继续准确把握党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神,把学习宣传贯彻两会精神与解决基层难题紧密结合,扎实做好各项重点工作,努力提升人民群众的幸福感。