溪南镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:溪南镇 发布时间: 2021-12-15 09:39 责任编辑:黄思雄
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

根据县委统一部署安排,12月13日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团宣讲报告会在溪南镇举行。县纪委常委、监委委员游祚凡作宣讲报告。溪南镇两委班子成员、镇直单位负责人,各村支部书记、群众代表共60余人参加报告会。

 

 

 

宣讲报告会上,游祚凡围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神作了全面的宣讲解读。

 

最后,镇党委书记赖锦云指出:大家要精读细研全会精神要义,突出学习重点,要对标对表,紧密联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦思想上的困惑、工作中的难题,科学分析问题、有效解决群众急难愁盼问题,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措。同时,党员干部要充分发挥基层党员带头作用,做好党的“传声筒”和“扬声器”,通过集中学习、进村入户宣讲、党员活动等不同形式让党的十九届六中全会精神落地生根、开花结果,不断推动全会精神落到实处,为溪南不断跨越发展贡献力量。