水门:雷雄乡长深入茶岗村宣讲党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神

来源:霞浦县水门畲族乡人民政府 发布时间: 2021-12-16 09:30 责任编辑:陈思思
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

  12月14日下午,水门畲族乡乡长雷雄来到茶岗村,宣讲党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神。

  在茶岗村的会议室里,雷雄与村党支部书记和党员干部群众围坐在一起,用通俗易懂的语言宣讲了党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,并与大家互动,聆听基层心声,对基层提出的困难问题和发展思路进行了一一回应。

  雷雄指出,党的十九届六中全会和省第十一次党代会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大、影响极为深远。要坚持学以致用、用以促学,从会议精神中汲取信仰的力量,在建设社会主义现代化新水门的新征程中切实把这些宝贵经验学习好、传承好、坚持好、运用好,凝心聚力为全乡经济社会高质量发展作出新贡献。

  宣讲结束后,雷雄一行还入户走访,慰问了困难群众,为他们送去了关怀和温暖。