当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议

霞浦县“三比三赛”专项攻坚专题推进会召开

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-09-17 19:03 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  9月16日,县委副书记、代县长罗义春主持召开专题会,传达宁德市市长张永宁在全市重点工作百日攻坚行动会议上的讲话精神,对9月份“三比三赛”专项攻坚行动进行专题部署。县领导雷旺清、刘伏强、周文玲、林旭东等参加会议。

  会议分别听取了工业项目领导小组、三沙湾片区指挥部、交通项目建设指挥部、城市建设指挥部等8个指挥部(领导小组)关于“三比三赛”重点项目建设情况汇报,分析省市重点项目当前在前期报批、安征迁以及建设过程中存在的问题,研究解决措施。

  罗义春指出,当前距离年底仅剩3个多月时间,全县上下务必要以此次专项攻坚行动为契机,集中力量、目标明确、行动迅速、组织有力、战术科学,在最短时间内,啃下最硬的“骨头”。

  罗义春要求,各指挥部、项目建设领导小组及各要素保障部门,一要有争先创优的意识,保持“向高攀、跟强比、与快赛”的精气神,确保各项工作都能争创一流、走在前列;二要明确目标任务,细化工作分工,加强工作对接,千方百计破解项目在前期报批等各方面存在的难点堵点问题,确保项目如期开工;三要高位协调,调动各方面资源、调配各种力量、动用各种手段,做好项目安征迁工作,做到以民为本、阳光征迁,确保项目建设顺利进行。

评论 收藏 取消收藏 打印 关闭

责任编辑:王培全

相关链接:

我要评论