我县收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2021-12-05 16:07 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月4日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在宁德举行。县领导郭文胜、罗义春、陈健、韦大兴等在霞浦分会场收听收看报告会。

  报告会紧扣习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决议》,围绕“五个深刻认识”,深入解读了召开党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义,深刻阐释了党百年奋斗的历史意义和历史经验以及以史为鉴、开创未来的重要要求。

  与会同志表示,宣讲报告论述深刻、重点突出,具有很强的政治性、理论性和针对性,对进一步学习好、领会好、贯彻好全会精神具有重要的指导意义。

  松山街道党工委书记甘家旺说:“党的十九届六中全会是在党的两个百年奋斗目标交汇点的关键时候召开的一个重要会议,习近平总书记的重要讲话,为我们向第二个百年奋斗目标迈进指明了方向,提供了根本遵循。作为乡镇街道的一名党员领导干部,我们将坚定不移地沿着习近平总书记指明的方向阔步向前,同时在深学一层、先学一步的基础上,更好地融入到工作当中。在日常工作中,把全会精神同省市县党代会精神一道传达到街道的各级党支部,让全体党员干部从全会、从党的百年历程中汲取智慧和力量,更好地服务于街道的发展,为构建宜居宜业美丽新霞浦而努力奋斗。”

  “今天上午,认真聆听了省委宣讲团学习贯彻党的十九届六中全会精神的报告,我觉得深受教育也倍感振奋。”县文旅产业发展促进中心副主任陈秀静说,“作为文旅部门的干部,我们要深入学习领会六中全会精神,以时不我待、只争朝夕的工作姿态,紧紧聚焦以人民为中心,为群众办实事,充分发挥文旅系统特长优势,精心创作编排宣传党的十九届六中全会精神的精品文艺节目,用群众喜闻乐见的形式,宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导广大干部群众坚定不移听党话、跟党走,奋力书写文旅事业高质量发展新篇章。”