党史学习教育市委第三巡回指导组到我县开展工作调研

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2021-12-03 18:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月1日、2日,党史学习教育市委第三巡回指导组组长刘少辉一行到我县三沙、长春等乡镇就党史学习教育工作开展为期两天的指导调研。县委常委、宣传部部长林妃陪同调研。

  指导组一行来到三沙镇调研东山村幸福之路展示馆,三沙民宿产业,察看霞浦县钦龙水产养殖有限公司党建展示中心。并召开座谈会,听取当地党委负责人关于三沙镇党史学习教育工作开展情况的汇报,对下一步工作提出了具体要求。刘少辉指出,三沙镇党史学习教育工作领导重视、方案切合实际,要持之以恒抓好党史学习教育,把学习成效与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,特别是与项目建设、疫情防控等工作紧密结合起来,确保学习取得实实在在的成果,真正让党员和群众参与进来,用为群众办实事成果检验党史学习教育成效。

  在长春镇,指导组调研了大京旅游项目。刘少辉指出,要把深入开展“我为群众办实事”实践活动和向“时代楷模”孙丽美学习结合起来,聚焦解决人民群众操心事烦心事揪心事,力争通过党史学习教育做到学党史、悟思想、办实事、开新局。