党史学习教育市委第三巡回指导组到我县指导工作

来源:霞浦新闻网 发布时间: 2021-12-30 16:08 责任编辑:王培全
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月28日、29日,党史学习教育市委第三巡回指导组组长刘少辉带队到我县开展巡回指导工作。

  指导组一行先后前往水门乡茶岗村、溪南镇半月里村,通过实地调研和听取汇报的方式,进一步了解我县党史学习教育开展情况。在茶岗村,指导组参观了新时代文明实践站、水门乡畲族文化中心等,详细了解新时代文明实践工作开展情况以及相关项目的建设情况。

  在半月里村,指导组参观了游客服务中心、印象供销综合服务社、龙溪宫等,对畲村的旅游文化等方面进行了解。

  指导组对我县开展党史学习教育工作情况给予肯定,并就下一步党史学习教育开展提出要求。要深刻领会精神实质,把思想和行动统一到党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神上来;要认真开展向孙丽美同志学习,把开展向孙丽美同志学习活动作为一项任务长期开展下去;要抓好为民办实事活动,解决好群众急难愁盼事,推动党史学习教育走深走实;要注重资料收集,做好党史学习教育总结工作。