霞浦县然资源局关于霞浦县松港街道后港村老旧城区棚户区(保障性安居工程)改造项目规划设计方案审定的通知

时间:2021-05-25 来源:霞浦县自然资源局 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

日期:2021-05-25 10:18 浏览量:{{ pvCount }}

来源:霞浦县自然资源局

  霞自然资〔2021〕264号

  霞浦县然资源局关于霞浦县松港街道后港村

  老旧城区棚户区(保障性安居工程)改造

  项目规划设计方案审定的通知

霞浦县城投房地产开发有限公司:

  你司于2021年5月报送霞浦县松港街道后港村老旧城区棚户区(保障性安居工程)改造项目规划设计方案,经审查,同意按下列审定意见进行扩大初步或施工图设计,并按基本建设有关规定办理下一阶段规划许可:

  一、原则同意霞浦县松港街道后港村老旧城区棚户区(保障性安居工程)改造项目总平面布置及建筑单体设计方案。

  二、用地使用性质:居住用地。

  三、主要规划指标:

  1、规划建设用地面积:20829.9m2

  2、总建筑面积:66798.05m2。其中:计容建筑面积47908.77m2(住宅建筑面积44356.15m2、邻里服务网点建筑面积2898.82m2、物业管理用房面积268.79m2、文化活动室和卫生服务站面积97.09m2、社区用房面积241.07m2、其他计容建筑面积46.85m2),不计容建筑面积18889.28m2。容积率:2.3。

  3、建筑基底面积:6414.41m2,建筑密度:30.79%。

  4、绿地率:30%。

  5、机动车停车位:507位,非机动车停车位:661位。

  6、建筑高度:≤60m

  四、建筑间距:详见审批的总平面图。

  五、建筑退让:详见审批的总平面图。

  六、交通组织:主要出入口位于用地东侧。

  七、市政设施建设:各项市政配套设施建设应符合相关职能部门的要求,并按规范要求设置垃圾收集设施、垃圾收集点。

  八、要求进一步完善小区附属配套工程施工图设计,市政管线、园林景观施工图、以及夜景工程设计要求在办理《建筑工程施工许可证》前到我局备案。应进一步收集相关资料,确保道路断面、场地竖向规划及管线综合设计符合该区域规划要求。

  九、涉及消防、人防、水利、环保、电力、广电、电信等要求的,以相关部门的审核意见为准。社区用房具体设计应对接民政部门,以民政部门的审核意见为准。

  十、建筑外部造型不得随意更改,外墙装饰材料待施工时另行报审。工程建设过程中的一切活动,如有损害或破坏周围环境或设施、使国家或个人遭受损失的,建设方应负责赔偿等法律责任。

  霞浦县自然资源局

  2021年5月24日

附件:

相关链接