霞浦县自然资源局关于宁德霞浦闾峡35千伏变电站项目规划设计方案审定的通知

时间:2021-10-19 来源:霞浦县自然资源局 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

日期:2021-10-19 10:47 浏览量:{{ pvCount }}

来源:霞浦县自然资源局

 霞自然资〔2021〕495号

 

霞浦县自然资源局关于宁德霞浦闾峡35千伏变电站项目规划设计方案审定的通知

 

国网福建省电力有限公司霞浦县供电公司:

你单位于2021年10月报送宁德霞浦闾峡35千伏变电站项目规划设计方案,经审查,同意按下列审定意见进行扩大初步或施工图设计,并按基本建设有关规定办理下一阶段规划许可:

一、原则同意宁德霞浦闾峡35千伏变电站项目总平面布置及建筑单体设计方案。

二、用地使用性质:供电用地。

三、主要规划指标:

1.规划建设用地面积:2321m2

2.建筑面积:31m2。其中:计容建筑面积31m2。容积率:0.0134。

3.建筑基底面积:31m2,建筑密度:1.34%。

4.绿地率:36%。

四、场地竖向应与周边道路、用地合理衔接。

五、项目方案设计应符合电力设计规范,涉及消防、环保等要求的,以相关部门的审核意见为准。

六、建筑外部造型不得随意更改。工程建设过程中的一切活动,如有损害或破坏周围环境或设施、使国家或个人遭受损失的,建设方应负责赔偿等法律责任。

 

 

霞浦县自然资源局

2021年1018

附件:

相关链接