霞浦县住房和城乡建设局关于2021年我县城乡建设品质提升项目暨裸房整治任务推进相关工作的通知

时间:2021-04-19 来源:霞浦县住房和城乡建设局 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

日期:2021-04-19 09:14 浏览量:{{ pvCount }}

来源:霞浦县住房和城乡建设局

各乡镇人民政府、街道办事处:

  根据《福建省人民政府办公厅关于印发<2021年全省城乡建设品质提升实施方案>的通知》(闽政办〔2020〕68号)、福建省住房和城乡建设厅办公室《关于报送2021年全省城乡建设品质提升项目清单及抓紧部署推进年度相关工作的通知》、《宁德市住房和城乡建设局关于2021年全市城乡建设品质提升项目清单分解机抓紧部署推进年度相关工作的通知》等工作部署,为落实2021年各村庄提升品质暨裸房整治建设的有关任务,现就有关事宜通知如下:

  一、年度任务。根据《2021年全省城乡建设品质提升实施方案》,结合2020年底各乡镇摸排情况,拟定2021年度我县农房(裸房)整治任务为完成50个行政村,暨有农房(裸房)共1300栋(海岛乡20栋、北壁乡47栋、下浒镇97栋、长春镇70栋、沙江镇68栋、溪南镇48栋、盐田乡145栋、三沙镇57栋、牙城镇348栋、水门乡32栋、崇儒乡63栋、柏洋乡125栋、松城街道45栋、松港街道98栋、松山街道37栋)(详附件1)。裸房整治可委托台湾建筑师团队提供技术服务,符合条件的可按闽台乡建乡创合作项目申报补助。

  二、任务核实。按照整村推进原则,按照任务清单,进一步核实村庄的裸房数量,摄像裸房现状,测绘立面改造及“平改坡”面积,并于2021年3月1日前上报我局汇总(详附件2)。

  三、工作要求

  各乡镇(街道)要将该项工作按照省市部署要求,纳入城乡建设品质提升实施方案,并作好年度工作计划安排。

  附件:1.2021年霞浦县各乡镇(街道)人居环境农房整治村庄任务清单

  2.霞浦县各乡镇(街道)裸房整治任务数据汇总表

  3.《福建省人民政府办公厅关于<印发2021年全省城乡建设品质提升实施方案>的通知》(闽政办〔2020〕68号)

  联系人:谢佳慧          联系方式:0593-8859728      

  传  真:8899997

  霞浦县住房和城乡建设局

  2021年2月23日

  

相关链接