霞浦县教育局关于同意设立“霞浦县超频教育培训中心”的批复

时间:2021-08-24 来源:霞浦县教育局 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

日期:2021-08-24 18:45 浏览量:{{ pvCount }}

来源:霞浦县教育局

 
霞教审〔20214

霞浦县教育局关于同意设立“霞浦县超频教育培训中心”的批复


张超频:

你提交的《关于创办霞浦县超频教育培训中心的申请报告》及相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《福建省教育厅 福建省民政局 福建省人力资源和社会保障厅 福建省市场管理监督局关于印发福建省校外培训机构设置标准(试行)的通知》(闽教发〔2018〕100号)和《宁德市教育局宁德市民政局宁德市人力资源和社会保障局宁德市市场监督管理局关于印发宁德市校外培训机构设置管理规定(试行)的通知》(宁教发〔2019〕7号)和其他有关法律法规的规定,经材料审查、评估组现场评估、公示和教育局局务会议研究,认为霞浦县超频教育培训中心已基本具备办学条件。现批复如下:

一、同意正式设立“霞浦县超频教育培训中心(霞浦县超频教育培训中心有限公司)”,地址: 霞浦县松城街道松兴社区龙首路115号三楼,法定代表人: 张超频。

二、学校类型:民办营利性非学历教育培训。

三、培训内容: 高中英语、物理、数学。

四、培训中心设立后,应全面贯彻党的教育方针,坚持党的领导,坚持社会主义办学方向,遵守国家的法律、法规,贯彻《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》;应规范培训中心管理,加强安全教育,改善办学条件,加强队伍建设,提高培训质量;应遵循教育教学规律,尊重学生身心健康,不得存在超纲教学、提前教学、强化应试等不良办学行为;应依法诚信办学,严格执行财务会计制度,收费项目及标准应报送价格主管部门备案并公示。

五、培训中心申请设立、分立、合并、终止办学和名称、校址、举办者(法人)变更等均应报县教育局批准,到企业登记机关登记。

六、培训中心应接受当地政府的管理,自觉接受教育、市管等部门的指导和监督。


                                霞浦县教育局  

                              2021年2月25日  


  抄送:县市场监管局、县松城街道办事处

附件:

相关链接