当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 乡镇街道办事处 > 沙江镇政府 > 公开目录 > 其他应主动公开的政府信息

沙江镇人民政府关于要求在东冲交战路 沙塘街村下岐山路口增设连接线的报告

时间:2019-05-27 10:40 字号: 阅读:{{pvCount}}次

霞沙政[2019]83号                    签发人:卢建生

 

沙江镇人民政府关于要求在东冲交战路

沙塘街村下岐山路口增设连接线的报告

 

霞浦县人民政府:

沙塘街村下岐山自然村位于沙塘街村东南部,现有人口400多人,90多户,属于畲族自然村。霞浦至东冲交战路从下岐山脚下经过。交战路的开通极大改善了霞浦的交通环境,也为沙江镇未来的发展,尤其是旅游发展项目方面创造了有利条件。

2018年7月霞浦县政府与上海(禾涛)发展有限公司签订了下岐山视界园旅游发展项目,项目的引进为沙江镇带来了发展的新机遇,镇村群众热切盼望该项目能早日落地,目前征地已进入收尾阶段。由于该项目需征用沙塘街村至下岐山自然村进村道路,该段路是沙塘街村和沙塘里村村民下海养殖紫菜的必经之路,大量的生产物资运输都必须经过此路,旧路被征用后,村民出行及下海农忙时要绕很长的一段路,给村民生产生活带来不便同时也存在极大的安全隐患。因此村民们强烈要求在下岐山新建的路口与东冲交战路口对接处,增设一条连接线,既方便了群众生产生活,也保障了群众出行安全。

为了村民的利益及镇村共同发展,恳请县政府及有关部门尽快前往实地考察,能否在东冲交战路沙塘街村下岐山路口增设连接线。

妥否,请示复。

 

 

沙江镇人民政府

2019年4月23日

 

附件下载:
相关信息

我要评论

提交 关闭